GTA IV на PC
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:09 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус:
| Обор0тТеНь, согласна с тобой Я лично не собираюсь ради каких-то игрушек соньку покупать и такие бабки тратить хотя у каждого свое мнение.Впринципи у них от таких людей навар огромный идет ) а как токо навар начинает тормозить-они на ПК дают и по-новой наварчик валит
|
|
|
.:: Advert on GTA4Info.NET ::.
|
Обор0тТеНь | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:39 | Сообщение # 77 |
Сержант
Статус:
| Да-да!!! Потерпим, а по приходу гейма и сделаем апгрейд КаМпам!!
|
|
|
|
|
Russian | Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:10 | Сообщение # 79 |
Полковник
Статус:
| ЗДАРОВА ЛЮДИ!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛИСЬ?????!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:18 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Статус:
| Обор0тТеНь, согласна.На тормознутом компе и тормоза будут ) А так просто видяху подправить и малех памчти виртуальной впихнуть.И все будет чики-пуки ))) У меня токо с видяхой фигня.Она как токо дым в игре появляеться , так едритвою тормозить начинает.Еще на отрожение плохо реагирует.
|
|
|
|
LexusXL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:17 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Статус:
| Я думаю , что GTA IV на PC выйдет, токо с опозданием в полгода(как и в других сериях гта).......Кстати, кто-нить знает про модулятор консоли на пк???????
|
|
|
|
Обор0тТеНь | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:14 | Сообщение # 86 |
Сержант
Статус:
| Ты наермо имеешь ввиду EMULATOR(эмулятор), не ниче нету в инете на щет этих эмуляторов, тож думал полазать и найти да нече нет, да плюс если даже и сделать, пойми ведь PS3 и Xbox идет стобильняк ну тип она на них не ложает(тормозит) а когда поставиш на кэмп, это штука не стабильная вот эти всяческие процесы которые загружены в системе они и дают глюки!!!!!!!!
|
|
|
|
LexusXL | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:23 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Статус:
| Ага, эт точно, ведь PS3 гораздо мощнее компьютера в плане геймплея..так что остаётся только ждать новостей, выйдет ли вообще на PC GTA IV.....
|
|
|
|
Viruzz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:38 | Сообщение # 88 |
йа криведко :)
Статус:
| Обор0тТеНь, Нет нормального эмулятора даже для PS2. там почти все игры не продвигаются дальше главного меню, а те которые и получается запустить, количество fps оставляет желать лучшего. для этого нужен ож ооочень мощный комп. а про эмулятор PS3 и X-Box360 я вообще молчу... их даже и делать нет смысла Quote (LexusXL) PS3 гораздо мощнее компьютера в плане геймплея эммм... это почемуже?
Честь и кровь, сохрани свою совесть! Свобода и любовь - вот она, Русская гордость! Жизнь надо прожить так, чтобы наверху увидели и сказали: "Опа! А нука повтори!"
|
|
|
|
Обор0тТеНь | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:51 | Сообщение # 89 |
Сержант
Статус:
| Без обид, кому что!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LexusXL | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:51 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Viruzz) эммм... это почемуже? Я точно знаю, что ИМЕННО геймплей у PS3 лучше, потому что она для этого и сделана...А Камп в плане геймплея хуже...Согласись ведь графа на пс3 горазо лучше...!
|
|
|
|