Нико Белик
|
|
Danila | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:38 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус:
| я думаю на оффициальном сайте не могут быть слухи
|
|
|
.:: Advert on GTA4Info.NET ::.
|
Ricar-Alex | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус:
| admin, что ты так завелся, ничего плохого я ни про тебя, ни про твой сайт не говорил. Просто, я говорил ВООБЩЕ, а не конкретно про твою инфу.
Сообщение отредактировал Ricar-Alex - Вторник, 28.08.2007, 14:48 |
|
|
|
Danila | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:54 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус:
| Quote (Ricar-Alex) что ты так завелся, ничего плохого я ни про тебя, ни про твой сайт не говорил. Просто, я говорил ВООБЩЕ, а не конкретно про твою инфу. ясно!
|
|
|
|
Razor | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:28 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Ricar-Alex правильно мыслишь
|
|
|
|
BigSmouk | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:58 | Сообщение # 20 |
Помошник админа
Статус:
| А ты правильно соришь постами я смортю.
|
|
|
|
Razor | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:32 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| шучу
|
|
|
|
Ricar-Alex | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:20 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Тут вот размышляю... А Нико сколько лет будет? Судя по скринам, он немного в возрасте. И ещё, где-то прочитал, что в игре не будет великов и джетпаков, потому что Нико уже не молодой. Так может, ему тогда и уважение будет побольше, чем молодым ГГ?
|
|
|
|
Razor | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:26 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Quote (Ricar-Alex) А Нико сколько лет будет? 35-40 Quote (Ricar-Alex) И ещё, где-то прочитал, что в игре не будет великов и джетпаков велики еще ладно, а вот придуманные джетпаки не нужны , нет в реале таких , так что не будет придуманных причиндалов типа джетпака, ковра самолета и метла летающая
|
|
|
|
Danila | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:24 | Сообщение # 24 |
Admin
Статус:
| Razor, че то ты не прав, во первых джетпаки есть и на самом деле! а во вторых и гидры тоже есть! Но все-равно всех вкусностей в GTA IV не видать, мне кажется это к лучшему!!!!))
Не указывайте мне, что делать - и я вам не скажу, куда бы вы пошли.
|
|
|
|
Che | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| А вы не знаете, Нико Белич будет каким- либо образом связан с чуваком из ГТА 3 ?
|
|
|
|
KiLLeR^PRO | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| Нико Белик рулит на всегда останеься он в наших душах этот великий Гангстер или Мафиози!
Не БуДь БоТоМ и ДлЯ ЭтОгО ИмЕЙ СовЕСтЬ ЧтО бы СОвесТЬ нЕ ПоИмЕлА тЕБя!
|
|
|
|
mixa_15 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| я сморел ролик и там нико плыл на корабле в либерти
url=http://gta4info.net/][/url]
|
|
|
|
duchovki | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:10 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Я чет запутался
|
|
|
|
Sornod | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:33 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус:
| АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ А ТАК ЖЕ КОНТАКТ И ОДНОКЛАСНИКОВ Mail.ru ( Bk.ru List.ru Inbox.ru) Yandex.ru, Rambler.ru,Ngs.ru и многое другое! +сроки: от 3 минут до 3 дней +пароль при взломе не меняется, тоесть остаётся тем же, что использует хозяин почты +предоплата НЕ берётся +полная анонимность и конфеденциальность +гарантии: предоставляю любые доказательства, на ваш вкус (сделаю скриншоты, прочитаю Ваше письмо присланное на ящик, сменю на пару минут секретный вопрос на тот который скажите и т.д. и т.п.)
По всем вопросам ICQ#: 352-578-104 + + + + + + + + + + + + + + + + + АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ А ТАК ЖЕ КОНТАКТ И ОДНОКЛАСНИКОВ Mail.ru ( Bk.ru List.ru Inbox.ru) Yandex.ru, Rambler.ru,Ngs.ru и многое другое! +сроки: от 3 минут до 3 дней +пароль при взломе не меняется, тоесть остаётся тем же, что использует хозяин почты +предоплата НЕ берётся +полная анонимность и конфеденциальность +гарантии: предоставляю любые доказательства, на ваш вкус (сделаю скриншоты, прочитаю Ваше письмо присланное на ящик, сменю на пару минут секретный вопрос на тот который скажите и т.д. и т.п.)
По всем вопросам ICQ#: 352-578-104 + + + + + + + + + + + + + + + + + АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ А ТАК ЖЕ КОНТАКТ И ОДНОКЛАСНИКОВ Mail.ru ( Bk.ru List.ru Inbox.ru) Yandex.ru, Rambler.ru,Ngs.ru и многое другое! +сроки: от 3 минут до 3 дней +пароль при взломе не меняется, тоесть остаётся тем же, что использует хозяин почты +предоплата НЕ берётся +полная анонимность и конфеденциальность +гарантии: предоставляю любые доказательства, на ваш вкус (сделаю скриншоты, прочитаю Ваше письмо присланное на ящик, сменю на пару минут секретный вопрос на тот который скажите и т.д. и т.п.)
По всем вопросам ICQ#: 352-578-104
|
|
|
|